公告
发布时间:2017-04-24 浏览次数:

为进一步落实东营市“两打一整治”行动,深化平安校园建设,解决影响校园安全稳定和治安秩序的问题、隐患,学校对“四合院”资源私自占用、私搭乱建等乱象开展全面清理整顿的专项行动,对私自占用的房屋进行回收,对私搭乱建建筑进行拆除,特发此公告:

1、私自占用我校“四合院”房屋的使用者,务必于此公告发布之日起十日内搬出房屋,逾期未搬离者,学校将采取一定措施进行清退。

2、未与学校签订房屋使用协议的商户,务必于此公告发布之日起十日内,携带原合同与中国石油大学(华东)东营校区财务资产管理办公室取得联系,协商房屋使用的相关事宜,逾期未联系者,学校将采取相应措施进行处理。

3、凡在“四合院”有私搭乱建者,务必严格按照东营市“两打一整治”行动的相关要求自行拆除违章建筑,未按要求拆除者,东营市相关部门将依法依规进行强制拆除。

  

                                  中国石油大学(华东)

                                   东营校区财务资产管理办公室东营校区公安(保卫)处

                                                                                         2017417



           
版权所有:中国石油大学(华东)东营校区财务资产管理办公室 @CopyRight2013
地址:山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061 E-mail:czb@upc.edu.cn 电话:0546-8391509