东营区拆违治乱办公室来我校调研
发布时间:2017-04-27 浏览次数:

4月26日下午,东营区拆违治乱办公室一行四人来我校调研四合院及周边私搭乱建情况,东营校区综合办、财资办、公安处、后勤保障处和石大恒业等相关单位参加调研。

东营区拆违治乱办公室根据我校郝传宝同志提交的政协议案,26日下午组织人员到我校进一步调查四合院及周边私搭乱建的实际情况,并现场取证。四合院及周边私搭乱建问题长期存在,一直未得到有效治理,存在很大的安全隐患。调研首先从我校所属的两处居民楼下开始,对楼下私自搭建的板房、木棚及加盖的小房子进行了现场取证。原粮店周边的私搭乱建情况最为严重,简易棚、简易房内堆积着很多易燃品,生活垃圾也随处可见,散发着阵阵恶臭,环境极为恶劣,安全隐患严重,对上述问题拆违办工作人员都一一取证。原银行外搭建一处板房,通过了解,联系到了搭建者,现场对其提出了拆除要求。

东营区拆违治乱办公室工作人员表示,将此次调研情况及时上报,尽快给予答复。财资办赵志勇处长对东营区拆违治乱办公室表示感谢,感谢地方政府重视学校周边环境的问题,学校将大力配合地方政府对四合院及周边环境进行彻底整治改造。



           
版权所有:中国石油大学(华东)东营校区财务资产管理办公室 @CopyRight2013
地址:山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061 E-mail:czb@upc.edu.cn 电话:0546-8391509