文汇街道办工作组对我校北门四合院违章建筑进行治理
发布时间:2017-06-29 浏览次数:


根据全市“两打一整治”工作部署,627日文汇街道办工作组对东营校区北门四合院私搭乱建的违章建筑进行拆除。

工作组由文汇街道办常务副主任王光伟带队,出动执法队员50余人,大型机械4台、运输车辆3台,拆除学校北门四合院区域违规建筑18处约1000平方米,清运建筑垃圾30余车。前期,学校工作组及时通知了违建负责人,沟通协调有关问题,并在拆除前采取了停水、断电、断气等措施,制定了预案,确保了拆除工作顺利完成,未发生纠纷和矛盾。下一步,学校将讨论从落实区域管理单位、整修地面、检查水电气管线、修建围墙几个方面,彻底改变四合院脏乱差的现状。

东营区城市管理局有关领导到场指导拆除工作。东营校区财务资产管理办公室、综合办公室、公安(保卫)处、后勤保障处、石大恒业负责人及工作人员到现场配合拆违工作。











           
版权所有:中国石油大学(华东)东营校区财务资产管理办公室 @CopyRight2013
地址:山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061 E-mail:czb@upc.edu.cn 电话:0546-8391509